华硕内置DVD-E818A9T光驱打造绿色之最

  • 来源: qudong 作者: 陈晨 2012-06-28/10:46 访问量:
  • 现如今,保护环境依然是全球关注的重中之重。因为长期以来的高碳排放,破坏了大气,破坏了自然生态系统,使得人们的生存环境受到了严重的威胁,所以人们应该积极行动起来,想尽一切办法减少对环境的污染和能源的消耗。当然节能环保不仅仅存在于日常生活中,在电子领域也同样应该得到重视。

    华硕内置DVD-E818A9T光驱打造绿色之最

     

    据了解,全球著名厂商华硕,自开创光存储产业伊始就非常注重节能环保方面,十多年中更是坚持为消费者打造最节能、最环保、最低碳的刻录存储产品。今年年初,华硕光存储再一次发力环保事业,推出了新一代最节能、最静音的内置光驱,该机型号为华硕内置DVD-E818A9T,具有18XDVD读取速度,最高降噪90%,最多节电可达50%,暑期攒机的朋友可要多多关注!

    华硕内置DVD-E818A9T光驱是静音王DVD-E818A7T的升级版,秉承了绿色、节能、静音三大特点,并采用了全新的绿色环保包装盒,显眼的“18X”字样表明这款产品支持当前DVD读取的最高规格,相比其他厂商同类产品,该光驱性价比可谓非常之高。另外,包装盒还可沿侧面虚线剪开,成为两个储物盒,做到了绿色环保的科学理念。

    当然,电子产品不仅只看节能静音方面,功能方面也是消费者关注的重点。华硕内置DVD-E818A9T光驱面板采用了经典的黑色,背部具有传统的IDE接口,可兼容所有台式机。而产品本身具备DVD-ROM: 18X、DVD±R: 16X、DVD±RW: 12X、DVD-ROM(DL): 12X、DVD±R(DL): 8X以及CD-ROM: 48X读取速度,并兼容当前主流CD、VCD、DVD盘片。

    此外,产品DVD-E818A9T融入了华硕光存储三大顶尖科技技术。“AVRS自动减震技术”与“E-Media智能静享技术”的强强结合,不仅可以减少产品的机械噪音,还可以减少马达震动引起的噪音以及光驱晃动与PC各组件碰撞等引起的噪音,可最大程度降低90%的噪音,而且还间接的提升了读取光盘的稳定性。另外,华硕独家“E-Green智能休眠技术”可使得光驱最高节约50%电能,减少CO2的排放,为用户提供一个绿色静音、高效稳定的刻录使用环境。 


    赞(0)

    驱动号 更多