华硕外置SDRW-08D2S-U菱格纹刻录机热销中

  • 来源: qudong 作者: 陈晨 2012-07-12/10:39 访问量:
  • 时尚界一个永恒的经典--菱格纹,虽然并不是每个人都会乐于拥有菱格纹产品,但那份令人难以割舍的菱格纹情愫永远会流淌在人们心中。华硕外置SDRW-08D2S-U超薄刻录机就是一款拥有着经典菱格纹设计的电子产品,精致的钢琴烤漆质地、光彩炫目的菱格纹外观设计,搭配上靓丽超薄的笔记本,闪耀出高贵典雅的气息,目前,该产品售价为249元。

    华硕外置SDRW-08D2S-U菱格纹刻录机热销中

     

    华硕SDRW-08D2S-U外置超薄刻录机拥有2MB缓存,支持8XDVD±R写入、6XDVD±RDL写入、5XDVD-RAM写入,同时还支持8XDVD+RW和6XDVD-RW复写;CD方面,支持24XCD-R写入和16XCD-RW复写。另外,产品还具有Apple正版MAC授权驱动,支持MacOSX10.5系统或者更高的操作系统,苹果用户可即插即用。

    当然,除了精美靓丽的外观与出色优异的功能外,华硕外置SDRW-08D2S-U刻录机还兼具强悍给力的性能。众所周知,信息的保密性是非常重要的,而一些携带较为方便的存储介质却没有加密功能,为用户埋下了信息安全隐患,一旦存储器丢失,个人或企业用户将面临隐私信息全面泄露的风险,带来的后果难以想象;然而还有一些常用文件只需要备份,不需要加密,这时就需要一种智能加密技术来解决此问题。

    华硕"光盘加密技术"正是基于此种理念设计,并应用到产品当中,达到数据加密的最佳实用效果。该技术是以128位软件加密形式实现加密过程,而且无需专业配件,只需一键,便可对部分数据加密,亦可对全部数据进行加密,保证了珍贵资料、个人隐私信息等需要保护的内容与世隔绝,为用户解决了信息安全的隐患。另外,在一张光盘中,该技术还可以隐藏部分文件名。

    值得一提的是,产品SDRW-08D2S-U刻录机还采用了华硕独家"E-Green智能休眠技术",该技术使得光驱闲置时自动关闭部分元器件,最大程度节省能源,从而降低CO2的排放,与此同时,附有此技术的节能统计软件能够精确的显示出节省的电能及减少的CO2排量,时时刻刻关注用户的应用环境,为用户营造出安全、绿色、高效的使用环境!


    赞(0)

    驱动号 更多