科技资讯
首页 存储 硬盘 阅读正文 :
推荐京东云正式起航发布全新Logo和Slogan

希捷完成收购Avago公司的LSI闪存业务

来源: 驱动中国 文:itcom 2014-09-03 15:25 访问量: 编辑:

中国,北京,2014年9月3日——全球领先的硬盘及存储解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)日前宣布已完成了对Avago技术有限公司(NASDAQ:AVGO)LSI的加速解决方案部门(ASD)以及闪存组件部门(FCD)的资产收购。

希捷公司董事长兼首席执行官Steve Luczo表示:“移动存储和企业级闪存解决方案市场存在众多机遇,所以我们很高兴完成这项战略性的技术收购项目。将LSI的企业级PCIe闪存、SSD控制器以及其专业团队的设计能力融入希捷领先的存储技术产品组合和产品研发中,将提高我们满足更多客户需求的能力,并增加新的营收机遇。”

这项技术收购将快速提升希捷闪存存储能力的广度和深度,而这些加入希捷的专业团队将加速我们在不断增长的闪存市场中的发展历程。LSI的ASD部门拥有当今市场上最广泛的PCIe闪存产品系列和知识产权,而FCD部门拥有同类最佳的SSD控制器,能够为广泛应用提供有效支持。