Type-C那点事:朗科K630移动硬盘不再让你受苦

  • 2016-04-19/12:06 访问量:
  • 而有了USB Type—C这种情况便将成为值得纪念与缅怀的过去,从今以后盲插都不再是问题了。

    随着苹果全新一代MacBook笔记本电脑的发布,“Type-C”这个名称而变得人尽皆知。其实在新MacBook与Type-C相拥面世的两个月之前,诺基亚N1平板已经领先一步上市,所配备的也正是Type-C接口,只是诺基亚的威名早已不能与当年相提并论,更不能与今天的苹果同日而语。但不管怎么说,大家都不约而同的上了“Type-C”这条船。

    说明: E:\June\产品\K630\产品图片\100CANON\IMG_8422_副本_副本.jpg

    当然,Type-C不是手机、平板的专属,随着Type-C时代的来临,朗科科技也顺势推出搭载了USB Type-C接口的K630移动硬盘,上市以来广受消费者的青睐。无需区分正反,上下两端皆可接入设备,读取速度可达120MB/s,并USB3.1协议向下兼容USB3.0、USB2.0。配备了标准USB3.0和Type-C数据线,将性能更好的发挥出来。

    作为移动硬盘,大容量也是必不可少的,朗科K630有着TB级超大容量,为您安全便捷地存储移动终端设备中的各种数据资料。K630在抗震方面做出了特殊设计,内置减震棉提高了产品在收到撞击时的缓冲能力。另外,K630在耐磨性能、散热速度上也做出了改善升级。内置朗科专有加密软件,保障数据安全和个人隐私。

    说明: E:\June\产品\K630\产品图片\100CANON\IMG_8424_副本.jpg

    在移动硬盘的使用频率越来越高的今天,一款性能优越的产品配以一个得心应手永不出错的接口,上手体验还是不错的。


    赞(0)

    驱动号 更多