首页 存储 U盘 阅读正文 :
推荐"快递实名制"即将来临 奇葩收件人或将被罚

防复制防拷贝U盘保护公司核心资料

2017-03-15 11:59 访问量:

U盘的面市可以说很好的帮助人们解决了电子资料存储与携带的问题。日常工作中销售人员可以用U盘存储客户资料、设计人员可以用U盘存储设计作品、会计人员可以用U盘存储财物报表……每一天每一秒都有无数不同行业的人员在使用U盘存储资料。然而U盘在带给人们便利的同时也无可避免的产生了一些隐患,例如它的遗失会导致资料泄露、挪借会导致信息流失、私用会导致企业透明等损害。

0{G01L8E@U]EQ3870DMZY_N

随着此类问题的增多,人们聪明的想到了利用软件技术来为U盘加密,毋庸讳言的是这一方法在初始的确为人们解决了不少麻烦。但正所谓道高一尺魔高一丈,软件破解技术也在以丝毫不逊色软件加密技术的飞快提升而高速发展着。此后一连串的U盘信息泄露事件更是直接证明U盘使用软件技术加密根本不可能杜绝泄露风险,所谓的软件加密对于盗取信息人员而言仅仅是一个摆设。

F96FGNF~EF7}H5{TA6[%1PR

与当前市面主流U盘不同,隐大师防复制U盘在摒弃软件加密方式的同时采用了硬件加密方式,使得隐大师U盘具备了全区硬件加密、防软件翻录盗版视频、防U盘拷贝机克隆和防格式化防删除等强大功能。公司还可通过隐大师防复制U盘授权不同级别员工不同的使用权限,例如可限次使用U盘、可授权打印不能复制截图和可修改文件内容不能复制打印等权限,最终起到保护信息不被泄露的作用。

BK]W[6SVUF{SJ}CA7)HYY(2

陈晨