首页 存储 内存 阅读正文 :
推荐共享单车战变创意大赛?ofo车下"藏钱"遭吐槽

美商海盗船COMPUTEX 2017展示两款概念机箱及全新水冷系统

2017-06-01 11:37 访问量:

COMPUTEX 2017,台湾台北 – 2017年5月30日 - 在发烧友级内存、高性能游戏硬件和PC组件广受赞誉并具有领导地位的厂商 — 美商海盗船,在今日于The Grand Hyatt Hotel(台北凯悦酒店)的套房展示了两款令人惊叹的概念机箱 — PC Concept Slate和Concept Curve以及一系列创新技术,引领美商海盗船下一代产品往前迈进。

Concept Slate

Concept Slate代表着塔式PC的未来,设计风格十分大气,并以熏制钢化玻璃包覆,性能优异,采用水冷散热并拥有双系统硬件支持,内有优异的风扇和RGB照明控制。Concept Slate的大型框架内不是采用一个而是两个完全水冷系统,Concept Slate硬朗的设计风格、巨无霸般的机身尺寸以及超强的性能都令人瞠目结舌。

Concept Curve

Concept Curve颠覆了以往美商海盗船粉丝们对780T系统的固有印象,它手工的碳纤维和美丽的曲面钢化玻璃,橘色的车逢式滚边和迷人的RGB风扇。多块曲面钢化玻璃的包覆为Concept Curve提供了流畅的视觉效果。Concept Curve重新定义PC奢华材料的运用,如果说780T像一部跑车,那么Concept Curve则如同一辆超跑。

SYNC IT

与Concept Slate和Concept Curve一同展示的还有美商海盗船引以为傲的全新灯光同步系统——SYNC IT,SYNC IT可将美商海盗船外设及主板上的硬件灯效完全同步。用户第一次可以在 美商海盗船的RGB机箱风扇、Hydro系列CPU水冷、DDR4内存、键盘、鼠标、鼠标垫、耳机之间协调RGB照明,一切只需要用户用鼠标在软件中点击一下,就可以观赏到炫目的照明效果从键盘到鼠标、系统风扇甚至到MSI主板。

新的水冷选择

美商海盗船的水冷产品多年以来一直深受广大发烧友的喜爱,而在此次的COMPUTEX 2017上,美商海盗船提前曝光了全新的 RGB Hydro Series水冷。它性能与颜值并存,结合喷沙铝泵头和美丽的360° RGB照明,还拥有磁悬浮风扇以及更安静且更有效率的水泵,RGB Hydro Series水冷拥有280mm及360mm两种规格。

除了一体式水冷外,美商海盗船还很自豪地展示了其全新推出的分体式水冷。前面在Concept Slate和Concept Curve的机箱中我们已经初见端倪。令人惊异的镍铜水冷箱、镀铬配件和高效的散热器共同铸就了美商海盗船分体水冷的高品质及超强性能。

结合优异的材料、独特的全新设计、动人的RGB照明及一系列激动人心的全新技术,别错过美商海盗船在COMPUTEX 2017的展出。

关于美商海盗船

美商海盗船创立于1994年,是专注于电脑零组件的厂商,其产品在全球各地广泛地被游戏玩家、超频玩家以及发烧用户追捧。我们秉持着设计与制造方面的专业知识,在全球获得广泛赞誉,产品线涵盖内存、固态硬盘、U盘、机箱、电源、音箱耳机、游戏外设、水冷散热器以及系统监控调整设备等。

陈晨