首页 存储 移动硬盘 阅读正文 :
推荐小米员工深夜砸毁荣耀手机门店为哪般?

京东618全民开抢 朗科存储低价嗨购一夏

2017-06-06 11:27 访问量:

一年一度的京东618全民年中购物节正式拉开帷幕,红包满天飞,限时秒杀,低价促销,各大品牌厂商更是早已是摩拳擦掌,严阵以待。知名存储品牌--朗科存储为了迎战京东618,也全面开启低价模式,以产品全线低价让您嗨购一夏!

1TB移动硬盘低至359

6月1日至6月20日,朗科1TB移动硬盘低至359元,K331、K360、K330、K390等热销经典款均位列其中。K331朗科USB3.0加密移动硬盘,沉稳黑域,雅致经典,点燃您的速度与激情。采用精致细磨砂与高光工艺的外壳,避空设计,防震升级,USB3.0接口畅享高速。内置朗科加密软件,更安全可靠。

K360则以运动造型为现代潮人打造,防滑,防磨损设计让使用更贴心;K330除了具备以上优异性能之外,触感细腻,品质上乘,金属板玫瑰金色更是流光溢粉,深得人心;K390按键加密式移动硬盘采用按键式密码输入,AES256硬件加密引擎,32位架构芯片、标准的USB3.0接口,开启信息安全的大时代。

移动固态硬盘低价来袭

不仅移动硬盘放价跳水,朗科移动固态硬盘Z1 128GB、Z2 128GB、Z2 256GB也加入了低价促销行列。朗科Z1 128G USB3.0移动SSD固态硬盘,以便携式存储移动你的世界。纤薄小巧的身躯,严谨精密的制造,稳定可靠的性能,Z1 意在打造商务界的时尚大咖。

朗科Z2 128G 、256G USB3.0 移动SSD固态硬盘,不仅有着令人心动的经典曜石黑,更有融合了艺术与时尚的玫瑰金,高速传输、畅快存储,尽在掌握。

朗科闪存盘闪亮促销

除此之外,U361、U195、U903、U650等系列闪存盘也以“跳水”价格开售,最低价格低至29.9元,全面开创移动存储的低价时段。

移动存储专家领航移动时代

随着移动时代的来临,不仅功能升级的移动硬盘成为必入之选,移动固态硬盘作为移动硬盘的升级换代产品,以极速稳定、安全可靠的性能更是问鼎天下的不二法宝。此次,老牌存储劲旅---朗科以低价抢滩618购物节,既是对广大用户的回馈,更是其存储产品的低价集中展示。选对产品,把握时机,这个夏天,朗科陪您嗨个购!

陈晨