首页 存储 硬盘 阅读正文 :
推荐滴滴司机委屈回应"下迷药"风波:乘客当时醉酒

TOSHIBA强势推出新一代15,000高转速企业级硬盘AL14SX系列

2017-06-13 09:42 访问量:

针对关键任务效能设计,省电且具低延迟性的2.5英寸硬盘,容量高达900GB

【2017年6月13日-台北讯】硬盘机领导品牌台湾东芝电子零组件股份有限公司于今天宣布推出新一代高效能企业级硬盘AL14SE系列。此款专为关键任务服务器和储存系统设计,搭载15,000 RPM高转速、最大容量可达900GB[容量的定义:依Toshiba定义,1MB 代表 1,000,000 字节,1GB 代表 1,000,000,000 字节,1TB 代表 1,000,000,000,000 字节。但计算机操作系统使用 2 的次方来定义 1GB = 230 = 1,073,741,824 字节,因此显示的储存容量较低。可用的储存容量 (包含各种媒体档案的范例) 取决于档案大小、格式、设定、软件、操作系统 (如微软操作系统或内建的应用程序) 或媒体内容。实际格式化容量可能视情况有所不同。],较上一代AL13SX系列大幅提升50%容量,效能也更为优化且省电。

AL14SX系列以2.5英寸15毫米高的外型规格提供300GB、600GB和900GB三种容量选择,除了可节省机架空间、优化关键任务型工作负载,还能提升整体运作效能。此款系列硬盘支持512n扇区、4K扇区或仿真512字节/扇区技术,可满足业界标准应用以及与作业环境的兼容性。相较于上一代AL13SX系列,新一代AL14SX系列以4Kn/512e型号可使最大维持转速达290 MiB/s[读取和写入速度可能视主机装置、读取和写入状况、和档案大小有所不同。][ 1 KiB代表210或1,024字节,1 MiB代表220或1,048,576字节,1 GiB代表230或1,073,741,824字节。],耗电仅5.6瓦,此外,包括最大连续传输速度提升19%, 电源功率值 (W/GB) 也改善了28.7%。

台湾东芝电子零组件储存装置事业部储存装置方案营销部处长德岛敬芳(Tokushima Takayoshi)表示:「900GB 容量的AL14SX系列高效能企业级硬盘是前一代AL13SX系列产品的延伸,也是最新一代服务器和储存系统解决方案的理想搭配。AL14SX系列的512n扇区和高阶格式 (Advanced Format) 扇区硬盘,可提供客户最高效能容量,并满足企业对硬盘低延迟性和数据高完整性的关键任务效能。

AL14SX系列具备立即加密删除(SIE)[ SIE清除装置功能可立即让磁盘上记录的数据无法使用。]功能的型号,内建东芝持续性写入快取 (persistent write cache, PWC) 技术,不仅可提升应用程序的效能,还能在意外断电的状况下确保数据完整性。此款系列硬盘皆有针对下列情境进行设计:Tier 1关键任务服务器、RAID储存系统、服务器托管数据库、事务处理服务器、数据分析及机架优化。日前一份IDC市场报告指出[根据营收和出货量。],TOSHIBA是2016年成长最快的硬盘供应商[ 2016年成长最快的硬盘供货商系根据IDC全球2016年第4季出货结果和第四季预测更新(2017年2月- Doc #US42306617)。],这都归功于此款AL14SX系列创新硬盘产品。

目前AL14SX硬盘已开始正式出货,更多东芝储存产品系列详细数据请参考:https://toshiba.semicon-storage.com/tw/product/storage-products.html 。更多东芝储存方案详细信息请浏览储存系统博客:http://storage.toshiba.com/corporateblog/ 或关注Twitter @ToshibaStorage。

Toshiba Storage Products 简介

东芝股份有限公司及其隶属公司提供独一无二的全球储存解决方案,包括硬盘(HDD)、固态硬盘 (SSD) 及 NAND 闪存等技术,带动全球市场各种消费性电子、计算机和汽车应用产品,以及企业解决方案。Toshiba 是开发、设计及制造行动、消费与企业型硬盘和固态硬盘的领导厂商。Toshiba 储存系列与生俱来的优质工程和制造能力,让 Toshiba 产品成为全球的创新领导者。详细信息请浏览http://www.toshibastorage.com/

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (TET) 简介

台湾东芝电子零组件股份有限公司 (Toshiba Electronic Components Taiwan Corporation),负责东芝在台湾、中国大陆、港澳及东南亚和南亚地区等国家的储存产品及台湾区半导体的业务推广及支持。台湾东芝电子零组件股份有限公司为笔记本电脑代工厂商、企业级服务器储存商及渠道代理商的最佳合作伙伴,并以提供厂商最好的服务、最尖端的科技及最高质量的产品为宗旨。更多信息,请参考东芝网站:http://www.toshibastorage.com/。

陈晨